Найм персонала в компанию с нами - это быстро и просто!

Найм персонала через сайт Электронной Службы Занятости Населения Москвы становится простым и эффективным процессом. Работодатели могут быстро размещать вакансии, получая доступ к базе квалифицированных соискателей. Эта платформа поддерживает современный подход к подбору кадров, позволяя находить лучших специалистов для достижения корпоративных целей.
Мы в соцсетях:

Идёт поиск вакансий...


Подождите, пожалуйста. Выполняется поиск по базе данных вакансий работодателей. Это может занять некоторое время.



Су-шеф

Резюме № 17339 соискателя работы Николаев Максим Владимирович на интернет-ресурсе Электронной Службы Занятости Населения Москвы.

Краткое содержание профиля

Москва

Персонал гостиниц, ресторанов, кафе

Су-шеф // $50000 (4271665 руб. РФ)

Николаев Максим Владимирович, 34 года

Несколько слов от соискателя:
Прошу рассмотреть мое резюме.

Прочитано - 294 Отправлено - 0 Сообщение

Подробное содержание анкеты

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Область деятельности Персонал гостиниц, ресторанов, кафе
Искомая должность(и) Су-шеф
График работы / Тип занятости любой
Желаемая зарплата $50000 (4271665 руб. РФ)
 
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фамилия Николаев
Имя Максим
Отчество Владимирович
Место жительства Москва
Дата рождения 31 января 1991 года
Возраст 34 года
Пол мужской
Фотография работника:
Фото соискателя работы Николаев Максим Владимирович, 34 года из населенного пункта Москва

УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ специалиста

Образование Среднее специальное
Учебные заведения Колледж сферы услуг 22 год окончания 2009 повар-кондитер 4 оазряд
 
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Семейное положение Женат
Наличие несовершеннолетних детей Есть
Курящий да
Увлечения, интересы Спорт,кулинария
Цель Вашей карьеры Профессиональное развитие
 
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ работника

Опыт работы ST.Regis Никольская Организация и контроль полного технологического процесса. -Разработка меню согласно общей концепции бренда и сезонных спец.предложений. -подготовка технологических карт. -Работа с поставщиками. Контроль закупочных цен и качества поступающей продукции. -Проведение инвентаризаций. -Ведение документации. -контроль производства . - контроль приготовления, скорости отдачи, и презентации блюд. - ведение отчетности. -составление графика работы сотрудников. -проведение тренингов по приготовлению блюд для сотрудников кухни.
Арарат PARK HYATT
Опыт работы в премиум гостинице. Заготовочный цех разделка мяса, рыбы, заказ и прием продуктов, общение с поставщиками. инвентаризации. Опыт работы на Банкетной кухне, отдача банкетов от 1 до 300 персон. Знание горячего и холодного цеха. (Аля карт)(европейская кухня) инвентаризации. Приготовление блюд согласно тех.карт Учет и составление графиков. Выполнение стандартных обязанностей су-шефа
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ

Знание иностранных языков английский - базовый
Умеете ли Вы водить машину? да
Наличие персонального автомобиля нет
Владеете ли Вы навыками машинописи? нет
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? да
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? да
Приемлемы ли для Вас командировки? да
Допустим ли переезд в другой город? нет
 
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с соискателем работы

 
E-mail соискателя работы ✉ Nikolaevmaksimys@yandex.ru | ✉ Отправить сообщение с сайта ...
Телефон рабочий 89969725897
 
Вернуться назад к предыдущей просматриваемой странице на сайте Электронной Службы Занятости Населения Москвы
Разместить вакансию, чтобы быстрее найти нужного сотрудника в компанию или ИП
Нажимайте кнопку "Разместить", если хотите добавить вакансию Вашей организации СЕЙЧАС для более быстрого поиска специалиста на вакантную должность
Искать персонал в организацию или ИП сейчас
Нажимайте кнопку "Подбор кадров", если хотите перейти к веб-форме для поиска по базе данных профилей работников