Бар Менеджер
Резюме № 20630 соискателя работы Быкова Ксения Сергеевна на интернет-ресурсе Электронной Службы Занятости Населения Москвы.
Краткое содержание профиля
Москва | |
Бар Менеджер // $2000 (170867 руб. РФ) Быкова Ксения Сергеевна, 40 лет Здравствуйте, Заместитель менеджера по F&B, Менеджер бара. Успешно управляла операционными и административными процессами, а также блоками: закупки и снабжение, customer service, food&beverage, HR, маркетинг, договорная работа. Владею английским языком на свободном уровне, имею успешный опыт и навыки межкультурного взаимодействия. Имею предпринимательский и коммерческий подход, высокую степень ответственности и вовлеченности в работу. |
![]() |
Подробное содержание анкеты
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ | |
Область деятельности | Туризм и отдых |
Искомая должность(и) | Бар Менеджер |
График работы / Тип занятости | свободный |
Желаемая зарплата | $2000 (170867 руб. РФ) |
|
УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ специалиста | |
Образование | Высшее |
Учебные заведения | Ялтинский Университет Менеджмента 2001-2006 |
Ученые степени | Специалист |
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ | |
Наличие несовершеннолетних детей | Есть |
Цель Вашей карьеры | Стабильный заработок |
Почему Вы хотите сменить работу? | Пандемия |
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ работника | |
Опыт работы | Январь 2010 — по настоящее время NCL Regent Seven Seas / Apollo ship Chandlers www.rssc.com/ Deputy F&B Manager / Заместитель руководителя службы питания 1. Участие в бюджетировании затрат службы. Самостоятельное владение самой затратной части бюджета – алкогольные напитки. 2. Планирование и проведение мероприятий в точках общественного питания в рамках круиза. 3. Планирование и осуществление контроля закупок в рамках бюджета. Контроль качества и сроков поставки. 4. Контроль расходы сырья на всех этапах. 5. Контроль санитарно-технического состояния баров, ресторанов и кухни. 6. Проведение программ безопасности по предотвращению вспышек инфекций и заболеваний. 7. Контроль заготовки продукции, условий хранения пищевого сырья, п/ф, готовых продуктов. 8. Организация работы в режиме 24/7 45 сотрудников: официанты, бармены, сомелье, бар-менеджеры. 9. Обучение персонала стандартам сервиса. 10. Учет рабочего времени персонала, контроль графиков работы. 11. Ведение установленной отчетности в разрезе бизнес-показателей: beverage cost, food cost, labor cost & overtime, equipment cost. Результаты: • Исполнение бюджета как полного, так и с учетом правок на численность и демографию гостей. • Не было случаев заболеваний персонала в рамках круизов. • Количество жалоб на клиентский сервис – 1, и это ключевой показатель эффективной работы с гостями с акцентом на высокое качество клиентского сервиса и внимание к каждому гостю в барах и ресторанах. • Выстроено оперативное взаимодействие со всеми службами лайнера. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ | |
Знание иностранных языков | английский - профессионально, украинский - свободно, итальянский - разговорный |
Умеете ли Вы водить машину? | да |
Наличие персонального автомобиля | нет |
Владеете ли Вы навыками машинописи? | нет |
Приемлема ли для Вас 6-ти дневная рабочая неделя? | нет |
Приемлем ли для Вас ненормированный рабочий день? | да |
Приемлемы ли для Вас командировки? | да |
Допустим ли переезд в другой город? | нет |
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для связи с соискателем работы | |
| |
E-mail соискателя работы | ✉ kseniia.bykova@outlook.com | ✉ Отправить сообщение с сайта ... |
Телефон домашний | +7 9774555035 |
Почтовый адрес работника | Красногорск, ул. Мерлушкина 8, кв.280 |
Вернуться назад к предыдущей просматриваемой странице на сайте Электронной Службы Занятости Населения Москвы | |
Разместить вакансию, чтобы быстрее найти нужного сотрудника в компанию или ИП | |
Нажимайте кнопку "Разместить", если хотите добавить вакансию Вашей организации СЕЙЧАС для более быстрого поиска специалиста на вакантную должность | |
Искать персонал в организацию или ИП сейчас | |
Нажимайте кнопку "Подбор кадров", если хотите перейти к веб-форме для поиска по базе данных профилей работников | |